Bayi 7 bulan

Bun kalo bayi usia 7 bulan udah bisa ngapain aja sih? Bayiku usia 7bulan masih belum bisa duduk sendiri dan merangkak?

4 Tanggapan

SABAR.!! Gpp. Batas 1tahun. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. 10 bulan ngesot pakai pantat. Jangan bandingk2an dg anak orang lain/ tetangga selama orang lain itu bukan Dokter Anak mah santai aja

jangan terlalu sering di gendong bun, biar aja anaknya main di bawah, yg penting di kasi alas playmat biar ga sampe terbentur lantai

Anak saya 7bulan duduk (didudukin) udah tegak. 8bulan kurang seminggu duduk sendiri. 9bulan kurang seminggu merangkak lancar

gpp d.stimulasi trus ya bunda ..