Bayi usia 7 bulan kok belum bisa merangkak sama duduk ya bun .. ? Tolong kasih saran donk bun...

Bayi usia 7 bulan

6 Tanggapan

anak tau kapan waktunya dia duduk merangkak tugasnya ortu memberi dukungan dan stimulasi urusan kaan biar baby yang menentukan jadi tidak perlu dipaksa Bun perkembangan setiap anak beda2 ya soalnya pengalaman aku waktu bangku blm bisa tengkurep sndri ku paksain tuh ditengkurapin terus dikit2 smpai akhirnya aku sadar 'udahlah Jan terlalu dipaksain' eh malah tiba2 tengkurap sendiri pdhl sdh jarang sekali latihan. memang kita jg harus ngasih stimulus tapi intinya Jan dipaksa ya Bun semaunya bayi sj pasti jg bakalan bisa tengkurep, berguling merangkak duduk berjalan kok

anakku baru 7 bulan mau masuk 8 bulan ini baru bisa mengangsur aja belum merangkak kok bun tetapi terakhir sama dokter di bantu kaki tangannya nanti juga akan ada saatnya dia merangkak asal kita beri contoh bun biar dia bisa mengikuti aku sama suami sering beri contoh🤣🤣jadi kaya anak anak aja

sering stimulasi bun,,, liat² video di youtube banyk tuh gmna stimulasi duduk sama merangkak, kalo udah sering di stimulasi anaknya belum mau juga ya tetap stimulasi terus bun, gpp nanti juga anaknya pasti bisa. tiap anak perkembngnnya beda2

gapapa bun. redflag merangkak umur 10bulan klo gasalah, tetep distimulasi saja. anakku jg 7bln blum bs merangkak. semangaatt

2y ago

sama bgt kaya anaku bun. juga gitu

anak ku juga masih ngesot, skrg 7bln 5hr. kalo di dudukin dah ga oleng, tp blm bisa duduk mandiri

duduk dulu, baru diajarkan merangkak. tapi udah bisa berguling kan?

2y ago

bergulingnya bisa tapi masih agak malas gtu