baby 7 bulan

Bunda bayinya yang sudah 7 bulan sudah bisa ngapain aja? Bayiku baru bisa duduk tegak tanpa dipegang(tapi proses untuk duduk dibantu) Belum bisa merangkak,kalau diberdirikan belum tegak. Kata orang2 bayi 7 bulan biasanya dlsudah bisa merangkak dan kalo diberdirikan lonjak2 gitu. Jujur aku sangat worry dan insecure.

1 Tanggapan

jangan insecure ya bu, tiap anak perkembangannya beda². sering² distimulasi terus ya. semangat bunda❤