bayi 7 bulan tp blm bisa duduk sendiri

Bayiku usia mau menginjak 7 bulan Tp duduk masih harus ada bantalnya dan belum bisa merangkak Gimana ya bund biar anak bisa merangkak?

2 Tanggapan

SABAR.!! Gpp. Batas 1tahun. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. 10 bulan ngesot pakai pantat. Jangan bandingk2an dg anak orang lain/ tetangga selama orang lain itu bukan Dokter Anak mah santai aja.

Nanti usia 8 bulan pasti dah bisa duduk dan merangkak Bun. Babyku dl umur 7 bulan jg blum bisa. Baru bisa pas umur 7 bulan lebih.

4y ago

Ya dstimulasi trs aja Bun. Tp ttp dijagain