Bayi 7 bulan bisa apa bun

Bund sedikit cerita bayiku 7 bulan 10 hari udah duduk mandiri belum merangkak,,apakah ada yg merangkak dulu baru duduk gitu

4 Tanggapan

anak sya 7 bulan 4 hari bund.. blm bisa duduk mandiri hrs d bantu, tp kuat sdh klo duduk.. kalo merangkak tinggal maju aja tangannya, tp ini blm mau maju tngnnya 😂.. trs klo ongkong2 udh miringkan badan kyk mau duduk, jd sya stimulasi ke duduk dlu ini bund.. sesekali stimulasi merangkak jg

2y ago

sama bgt kaya anakku

btr lagi mau 7 bulan.. kemana2 suka merayap.. diajarin merangkak blm mau.. blm bsa duduk mandiri tpi klo didudukin udah bisa tegap.. dan udah bsa dri duduk ke merayap.. mlahan skrng udah tertarik buat ngraih benda2 diatas kaya di meja yg gak tinggi bgt.. udah bisa ngomong ma ma ma

anak saya juga sama usia segitu. belum bisa merangkak tapi didudukkan sudah bisa. saya stimulasi sewajarnya aja, dan mempercayakan bayi menemukan gerakannya sendiri

baby saya juga begitu bun. sudah bs duduk mandiri tp belum bisa merangkak. saya stimulasi sebisa dan semampunya baby aja