G dikasih vitamin.

Bun ini saya g dikasih vitamin, cma minum kalsium sma obat penambah darah yg ada asamfolatnya. apa itu gapapa?

2 Tanggapan

aku jga di kasih itu krna setiap bulan ny rutin di priksa posyandu yg penting mh sering nurutin anjuran dari bidan ny aja bun, mlh aku klo bnyk2 obat ga suka krna mual heheh

periksa di puskesmas bun ? 2 macam itu jg vitamin bun. maunya dikasih vitamin apa ? blackmores ? folamil genio ? ya beli kalau itu bun.

2y ago

Di bidan. ohh saya g tau klo 2 macam itu juga vitamin. Soalnya org2 disekitar bilangnya klo periksa dikasih 3 macam. Penambah darah, kalsium sama vitamin. iya saya juga tau bun, klo blackmores sama folamil mah beli, masa iyo dikasih.