Obat&Vitamin

Hallo bund, saya lg hamil usia kandungan 14w. kebetulan 2 hari lalu kontrol k dokter dikasih suplemen vitamin gt, dan sebelumnya saya dikasih obat penambah darah+kalsium sma bidan. kalau minumnya dibarengi itu gapapa kan ya? saya ga sempet nanya k dokter soalnya. mohon d bantu ya barangkali ada yg tau🙏 terimakasih.

1 Tanggapan

gak boleh barengan bun harus diberi jeda minimal 15 menit kata apoteker dokterku. kalau aku biasanya kalsium siang, vitamin sore, nanti sebelum tidur baru TTD.