vitamin

Bun, koq aku dikasihnya penambah darah sama kalsium aja ya, gak dikasih obat vitamin buat janin nya ,, sekarang insyaallah 28week, ada yg sama gak Bun?

5 Tanggapan

Saya dari uk 24week cuma d ksh tambah darah sama kalsium doang bun sampe skrg udh 34week d kasih nya itu lg

5y ago

Iya bun mungkin yg d butuhin cuma itu aja

Aku masuk kehamilan 5bulan juga di kasihnya kalsium sama penambah darah,udah bukan asam folat lagi bun

biasanya di kapsul penambah darah itu sdh include sama vitaminnya bund. aku jg gitu

5y ago

coba tanya bidan ato dokter yg tangani bunda aja biar lebih pasti bund. soalnya beda2 bidan/dokter beda jg g dikasi

Buat persiapn lahiran bun.. Q aj gtu ko dpte.. Mgkin ada tahapnnya

5y ago

Iya Bun, makasih ya

Kan disesuaikan kebutuhan janin dan ibunya

5y ago

Siyaaapp