Sharing dong bun

Bun ini pertama kali nya saya hamil belum ngerti.. Kemarin saya usg usia kandungan saya 33 week sedangkan perhitungan dari terakhir haid usia kandungan saya udah 36 week ... Saya bingung sebenernya usia kandungan saya yang bener yg mana yah ? Mohon penjelasannya bun

2 Tanggapan

klo usg itu ngitung nya emng dri berat janin bun, aku anak ke 2, sama ko di bidan hpl 26jan, tpi di usg 19jan, mau kapan pun yg pnting sehat slmt, krna emng hpl bisa mundur bisa maju, bayi itu usia bagus kematangan lahir nya kan emng 37-41minggu persiapan aja, klo kurang atau lebih dri sgitu baru bunda khawatir

sama banget bun, saya juga beda 2-3minggu, tp saya ngikutin hpl dari usg.