36 week

bun ada yg udah lahiran dimasa usia kandungan 36 week.... sharing donk

1 Tanggapan

mnkn lbh ke pematangan paru2 si bund, yg nanti ny akan jd kendala saat bayi lahir tp klo slm bunda hamil, bbj selalu normal sesuai uk bs dpstikan paru2 ny sudah matang klo anak sy dl krg matang, cz bbj yg sll lbh rendah dr uk semestiny tp cm pk selang oksigen bbrp jam aja,,

5y ago

bs kontraksi palsu bund,, yg penting bunda rileks perbanyk Air putih,, tdr miring ke kiri kaki bs dganjal bantal bund