Bun ada yang punya pengalaman sama gak? Perhitungan HPHT usia kandungan udah 9 week tapi pas di USG

Usiang kandungan nya baru 6 week. Itu kenapa yah?

3 Tanggapan

Klo haid nya teratur pasti sesuai HPHT, klo haid nya gak teratur yaa pasti gak sesuai HPHT.. saya juga begitu bun..

tanyain aja dokternya pas usg bun, harus banyak tanya ke dokter ya

3y ago

Aamiin Ya Allah ... semoga bunda juga sekeluarga sehat sehat yah

saya pyn begitu bun tidak sama hitungannya

3y ago

Iyah Bun, pas waktu hamil kmren mungkin janin nya kurang berkembang. sehingga pas dibawa perjalanan jauh kecapean ternyata keguguran bun.