Usia kandungan

Di akun ini hamil masih 36 week Sedangkan usg ud 38 week Jadi bingung yg bener yg mana 💆

9 Tanggapan

biasanya tiap usg di tanya hpht bun, nnti bbj di cocokin dngn usia kehamilan bunda . klo misal bbj besar otomatis maju bgitupun sebaliknya . patokan ya ttp 1 hpht klo ada selisih patokan usg di tm 1 sedini mungkin

tetep acuannya hpht atau USG tm1, karena USG tm2-3 itu dilihat nya dari bbj. jadi kalo bbj besar usia kehamilan pun maju, begitu sebaliknya. aku juga di akun ini masih 35 tapi kemarin di USG udah 37

usg tm 1 bun, misal skrg usgnya usianya 38 week dan aslinya umurnya baru 36 week berarti bbjnya besar bun. acuan tetep usg trimester 1 ya

aplikasi berdasarkan hpht sedang usg itu dari ukuran janin bund. jadi kadang ga sama

edit tgl hplnya bun di aplikasinya, samain kayak hpl di usg

sama aku juga bingung di akun ini aku 34week sedang usg 35week

bisa nya USG ikut in terakhir haid mungkin bunda lupagimna

bunda tinggal di ubah ikutin USG

22nya bener kok