Kehamilan 32 minggu kontraksi premature

Minta doa nya bun.supaya appun yg terjadi nanti bisa menerima hasilnya nya dengan legowo Pengen cepet dikeluarin debay nya tapi 1.8kg Rasanya dak nahan menikmati wenaakk nya nyeri perut #Sharing_dong_Bund ada nda yang lahiran nya sama premature seperti sayah

Kehamilan 32 minggu kontraksi premature
27 Tanggapan

mkasih banyak bunda bunda atas berbagi pengalamanya..tadi dapat info lagi dri dokter kandungan nya kalo dd nya ttp gaboleh dikluarin padahal tadi di usg naik 3ons nan dan reaksi kontraksi nya pun masi sama belum ada perubahan samsek... tapii air ketuban nya masi banyak cuma rembes sedikit jadi butuh rehab dan bsk sdh boleh pulangg jadinya.... aga ragu sih buat pulang bsk takut nya seperti itulagi dan harus bawa rs lagi cape banget bun rasanya kasian juga suami harus bulak balik rs kerumah liat anak yang masih 3tahun dirumah sama ipar ?🥲🥲

semoga sehat selamat yaa ibu dan bayi.. saya dulu 32w juga prematur, KPD karena polihidramnion (ketuban berlebih). apalagi anak pertama, ga nyangka sakit yang saya rasain itu ternyata kontraksi 😅 bidannya selalu bilang saya bohong pura-pura kesakitan gara-gara perut saya diraba ama dia katanya ga kenceng padahal ketuban udah pecah loh dan nyeri hilang timbul. ternyata posisi bayi dah turun banget nyari jalan lahir. saya nahan-nahan sakitnya tanpa tahu itu ternyata kontraksi 🫠

3h ago

IUFD itu Janin Meninggal di Dalam Kandungan Bund

Anak saya prematur 35w bun. 32w udah pembukaan 3. Berdarah terus kyk mens. Dirawat inap sambil disuntikkin pematang paru. Trs boleh pulang. Di 35w tau” ketuban rembes, ke igd pembukaan 5, sejam lahiran normal 2,4 kg beratnya. Cuma observasi 6 jam sama bantu selang oksigen krn nafas cepet, babynya sehat alhamdulillah besoknya pulang bawa baby

dulu anak pertama ku lahir prematur, usia 35w bb 2,1kg. harus op cesar karna bblr. mana pengalaman pertama. udah pasrah yg penting ibu dan anaknya sehat selamat. alhamdulillah sekarang anaknya udah umur 7 tahun sehat ga gampang sakit2 an. semangat ya bun.

1d ago

nggak bun. dapet full asi cuma 1 bulan aja. selebihnya sufor.

aku juga tgl 13agust lahiran prematur BBLR 1.9 UK 35week karena darah tinggi, Alhamdulillah lahiran normal dan lancar dibidan, sekarang bayi udh 35hari udh naik 1kg, mudah²an sehat terus, dan buat bunda tetap semangattt yaa jgn lupa berdoa terus

semoga sehat ibu dan adek bayinya ya bun... saya dlu jg lahiran prematur, kontraksi dan KPD karena polihidromnion ( ketuban berlebih )... saya lahiran 33w bun, BB anak saya 2.1 kg dan di rawat di RS 2 minggu di NICU... semangat ya bunda...

20h ago

@bunda purna safitri : alhamdulillah di cover bpjs bun... kalau gak habis banyak sekali

saya ga tau ini premature atau bukan 36 minggu, saya sc cito krn preeklamsia niatnya hari itu mau kontrol malah sc. bb bayi 2.756 gram. minggu sblmnya di rawat dan sudah suntik pematangan paru juga. alhamdulillah skrg bayi saya sehat

Dulu saya lahiran di 35week bun, caesar karena pendarahan placenta letak rendah. Berat lahir cuma 1,7kg alhamdulillah skrg dah sehat udh 6,5kg beratnya. Semoga bunda dan baby diberikan kesehatan keselamatan dan kemudahan 🤍

klo ak lahiran SC di 38 weeks,prematur sih nggak bund,cuma lahir BBLR 1,968 gr.Alhamdulillah sekarang usia 6 bulan 7,8 kg. pokonya semangat ya bund,walau mungkin nanti lahir prematur,semoga ibu dan bayinya sehat dan selamat