Usia kandungan

Bantu jawab dong moms, aku terakhir haid kan 14 july 2022 berati HPL nya april 2023, trakhir pas usg usia kandungan baru 26week sedangkan di aplikasi udh 30 week beda nya jauh banget, dan sekarang kalo liat di aplikasi udh 33 week jadi yg bingung nih yg bener yg mana#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

smaan bund sya HPTH 15 july 22 HPL 21 april 23. USG geser dri HPTH karna BBJ kurang. bukan karna app bund karna saya org yg suka corat coret tggl mens jdi tdk slah. kalau control k dokter/bidan jgn sungkan nunjukin app yg bund pakai trus pertannyaan jga sdah d siapn(nulis) biar cpt klo nanya k dokter tdk mkir" lgi apa yg mau ditannya. karna dokter ngikuti USG Tm1 bund. aku tipe tiap 2 mingg hrus control jdi gitu the

2y ago

34 minggu bbj udah 2245 g

bun yg akurat dipakai itu hpl pas usg TM1, kalo TM2&3 itu hanya mengikuti bbj, jadi patokannya usg TM1 saja kenapa baru 26w? karena alat usg membaca bbj lebih cocok untuk uk 26w, alias masih kurang bbjnya untuk uk diatas 26w memang terakhir usg bbjnya brp bun?

2y ago

hasil usg trakhir bun tanggal 4 februari

bentar bund ini sama kayak aku HPHT 05 JULI 2022, dan HPLku dari bidan, aplikasi ini dan usg akurat sama persis tgl 12 APRIL 2023, mungkin bunda ada salah hitungan, coba di ceki2 lagi

2y ago

bunda tgl 14 juli itu hpht apa haidnya udah slsai ?

aku juga gtu bun bngung ..pdhl seingatku hpht ku juni tgl 28 tpi pas diusg mlh beda uk nya,,beda 2mnggu lagi ma janinku🤭tapi aku ttp ngikut yg pas usg bun

biasanya kalau usg selisih banyak mungkin berat badan janinnya kurang banyak bun . harus dikerjar bbj nya biar sesuai dengan umurnya

itung nyah gini aja klw nggk mau ribet,nnti tgl 14 Maret itu udh pas 8bulan.lewat dri itu ydh tinggal nunggu lahiran aja.smpe tgl 14 April.

waktu usg bbjnya normal ga bun ? kalau normal ngikutin hpl tm 1 kalau kurang biasanya gitu bun jadi makin lama kata dokter obgyn kemarin

sma kaya aku bun.. terakhir haid 23 juli hpl april hrusnya 31w pas usg mnggu kmren.. taunya pas usg masih 27-28w bun ktanya bbj nya kurang

2y ago

iya kta dokternya banyakin makan putih tlur bun smaa kurangin makan manis

saya hpht 18 juli... kalo menurut usg tm 1 dan aplikasi ini hpl insyaa Allah 24 april... usia kandungan sekarang 32 weeks 6 days

sama Bun USG usia 31 seharus nya ikuti udah 33/34w tapi yaudahlah karena sebelum hamil suka telat mens jadi ikutin usia tm1 aja