IMUNISASI

Bun.. Imunisasi itu penting ga bun?? Ortu saya suruh imunisasi.tp suami ga ngebolehin bun. Kata suami malah di imunisasi nanti anaknya jd sakit. Umur 1 bln

66 Tanggapan

Penting itu bunda, itukan juga buat kasih vitamin untuk daya tahan sidebay bunda Iya mungkin suami ga tega debay sakit trs g bisa bobok ama bunda juga jadi bingung gtu bunda. Jelasin aja ke suami pentingnya imunisasi bunda drpd naudzubillah terjadi yg tdk tdk