imunisasi 2 bln

Bun klo imunisasi penting bgt ga si bun buat si bayi, bsk wktunya anku imunisasi 2 bln tkutnya nnti bdanya pnas jd rewel, mhon saran donk bun

2 Tanggapan

Trgantung bunda sih...klo pduli trhadap kesehatan anak mnding ngadrpin panasny anak dan rewel mungkin cuma bbrp hari pling lma 3 hari. Dr pd tdk imunisasi akan rentan trkena pnyakit dlm jangka panjang.

imunisasi aja, kalau punya duit lebih minta yg ngga bikin demam (meski ngga jamin 100%)