Mitos atau fakta

Bun emang kalo kita lagi hamil terus kita benci sama orang nanti anaknya bakalan mirip sma org yg kita benci?? Mitos atau fakta bun??

60 Tanggapan

Lebih ke sifat . kalo muka ya mirip ortunya dong ... Anak gabakal mirip orang yg d benci. Tp anak bakal mirip ibunya bun . kalo ibunya benci orang sering ngata2in orang . si baby mgkin bsa ngrasain emosi bunda dan dger apa yg bnda omongin . Jdi ya memang hrus kontrol emosi klo lg sebel sma orang