Mitos atau fakta

Bun emang kalo kita lagi hamil terus kita benci sama orang nanti anaknya bakalan mirip sma org yg kita benci?? Mitos atau fakta bun??

60 Tanggapan

Dibalik mitos atau fakta, sebaiknya kita gk benci sama orang, kalo memang rasa benci gak bisa dihindari minimal jangan sering ketemu orangnya, biar gak penyakit hati bun, kita kasih dede bayi kita energi yang posotif aja

Mitos bun, maksud dari gaboleh benci seseorang tu kan karena kalo lagi hamil, segala perkataan, perilaku, perbuatan kita harus dijaga, gaboleh sembarangan, takutnya nanti anak kita yg kena imbasnya ☺

Bisa jd bun. Itu mgkn sejenis hukuman dr Tuhan buat ngingetin kita klo benci itu ga baik. Tp byk bumil suruh benci yg bagus2😂.. Tuhan lebih tau mana yg baik dan buruk 🙂

Katanya kalo suka banget sm seseorang (istilahnya kesemsem) juga bikin anak mirip orang itu Tp ini mitos kali ya, kalo kejadian mungkin krena kebetulan aja....

Horor dong Bun kalau benci ma orang, misal kita benci ma laki² tetangga, lha anak mirip tetangga , dikira bapaknya tetangganya kan lebih hororr🙄

Mitos bund.. Aku benci bgt sama suami, dgr motornya plg aja langsung pura pura tidur, lah lahiran gk ada mirip miripnya sama suami.. 😅😂

Mitos bun hehehe. Kan gen bapak ibunya, kenapa mirip orang lain. Kalo mirip kakek nenek, om tante nggak masalah, masih ada hubungan darah

jika itu fakta, dulu pas hamil mungkin saya akan membenci setiap orang cakep biar anak ikutan cakep 😅 nyatanya tida semudah itu

Fakta , aku benci sama Ayah ku Karna masalah keluarga . Anak ku mirip banget sama ayah ku , sama BPK nya cuma mirip sifat sama mata nya aja

4y ago

Anak ku GK mirip mirip banget sama ayah nya Bun lebih ke kakek nya

mitos bun, saya wkt hamil kesel sama seseorg kadang suka nyebut aja gtu . Alhamdulillah anak saya lahir mirip suami dan saya hehehe