Imunisasi

Bun disini yg anaknya imunisasinya di dokter anak abis berapa duitt yaa ?? Atau tiap bulannya samaa apa bedaa

Imunisasi
52 Tanggapan

beda2 bun.. bunda mau imunisasi apa dulu? krn ada imunisasi yg bersamaan dan sendiri2. vaksinnya jelas bayar per macam bun. ga bs di tentukan per kunjungan berapa juta. kalau saya selalu sedia 3jt sekali vaksin. apalagi kalau mau vaksin semacam JE, rotavirus, dsb. apalagi merk vaksin juga beda2 bun. kalau mau murah ikut yg program pemerintah tp ya cuma imunisasi dasar, blm termasuk imunisasi tambahan