imunisasi dpt 1

Moms disini ada ga anaknya yg abis di imunisasi pahanya bengkak. Saya lupa sebelum bengkak saya ga kompresin pakai air hangat. Saya baru engehnya tadi sore. Nah anak saya di imunisasinya kemarin pagi. Kira" bengkaknya bisa ilang ga ya??

3 Tanggapan

Halo Bunda..Gak perlu khawatir ya. Lumrah kog bunda bila bengkak. Bengkak akan mengempis sendirinya sekitar 1 mggu an Bunda. Tanda bengkak dan kemerahan merupak tanda bahwa tubuh mulai membentuk kekebalan pada penyakit ya bunda. Semoga membantu.. sehat selalu utk Bunda dan baby nya yaa

5y ago

Semoga membantu Bunda

Bisa ilang kok bun, gapapa skrg dikompres air hangat

5y ago

Ya ini saya mau kompres. Terima kasih moms infonya 🙏😊

Pernah bun , ilang sndiri klo saya cm rada lama

5y ago

Ya moms terima kasih infonya 🙏😊