Imunisasi di dokter atau bidan

Apa bener bu klo imun di dokter nggk panas klo dibidan panas abis imunisasinya?

4 Tanggapan

pernah denger dari dokter tiktok kalo imunisasi yang didokter itu virus yg dugunakan hanya bagian yang diperlukan makanya kemungkinan demam kecil tapi klao di bidan dan puskes itu semua bagian virus dipake termasuk yg ga diperlukan nah itu yg buat bayi demam bund,mangkanya harganya beda tapi demam abis Imunisasi hal wajar kok bunda jadi gpp mau dibidan juga sesuain dana aja

Saya imunisasi di puskesmas anak saya gak pernh demam bun , tp rewel iya hehe , trgntung imunitas /kekebalan masing2 anak sih bun mnurt saya.

setahuku yg bikin demam itu pas imunisasi yg dpt bund, selain itu kayakny ga bikin demam, pling cuma rewel aja

Tergantung merk vaksin dan kekebalan tubuh anaknya mba. Anak aku imunisasi di dokter dan ga demam