Drakor On Going

Bun, disini ada yg suka nonton drakor gak??😂 Lagi ngikutin drakor apa belakangan ini sharing dong😂 Me : Doom at your service So i married an anti fan Youth of may

62 Tanggapan

Abis selesai the penthouse 2 kemarin pas lagi on going, aku lanjut mouse juga ongoing. Pas tamat, yuk lanjut lagi nonton Sell your haunted house👻 Drakor andalanku genrenya ketebak bgt, macem hotel del luna dan mystic pop up bar eh akhirnya nemu sell your haunted house😍😍

so i married an anti fan 🤭 dh dari film nya yg china yg buat aku dh nntn , yg cowoknya member exo eh skrng nntn drakor nya , yg park bo young (Doom at your service ) download sih drakornya cm blm kepikiran nntn lagi bosen ngedrakor saya 😂balik baca ke novel2 lagi

law school baru episode 9 (minggu kemaren ga tayanh gara2 baeksang, skrg udah tyg tp blm nonton) so i married an anti fan baru episode 1 (soalnya msh blm menemukan gregetnya dimana) youth of may baru episode 4 (blm lanjut lagi, soalny lg suka nonton running man)

3y ago

aku malah yg main chanyeol itu gak nnton bun.. krna cewek nya jelek😁.. yg versi korea ini seru kok bneran deh.. udah episode 8 makin seru😁

mouse baru selesai, seruuu walau bukan cinta2an. sejak nikah lebih suka drakor yg makjang dkk, pokoknya gak cinta2an, jadi geli geli malu kalo ngeliat mesra2an haha. lagi nunggu penthouse 3 niih joo dan tae idolakuu ada dia bikin seruu

3y ago

samaaaaa...sampe suami heran, kok saya sukanya yg alur ceritanya bunuh bunuhan terus wkwkwkwk

saya blm bsa move on sm vincenzo krma yg main oppa joongki, dari gadis , nikah, hamil , smpe melahirkan dan anak udh besar bnr2 ngefans bgt sm oppa joongki 😭 berharap bisa ketemuwkwkwkwkwkk walaupun halu 😂

semenjak melahirkan ga pernah nonton Drakor lg😂 di stop bgt soalnya kalo udh nonton gamau berenti, penasaran trs giliran dah selesai cari yg lain lg dahlah penyakit bgt 😂😂

Lagi ga ngedrakor bun, terakhir vincenzo aja 😄 Kalo aku lagi nunggu drakor yg release bulan juni; hospital playlist s2, penthouse s3, sama dramanya Song Kang x Han Soo Hee 😁

Doom at your service, si mas kehancuran❤️ Vibesnya sama kaya goblin & tale of the nine tailed, kira2 bakal sad ending juga ga ya?😣

Doom at your service bund Tpi gaksuka nya klo nonton drama on going itu bikin penasaran dan gak sabar nunggu episod selanjutnya🥺

ongoing skrang : doom at ur service sell ur haunted house trus skrang lagi nnton drama fix you. ceritanya ttg penyakit mental.