rekomendasi drakor

ada yg suka ntn drakor? sharing rekomendasi drakornya dong bun😁

28 Tanggapan

my girl friend is gumiho lawless lawyer hotel del luna my id is gangnam beauty flower of evil penthouse hye bye mama what wrong with secretary kim the heirs gracefull family memories of alhambra thirty but seventeen endless love (autumn in my heart) dots crash landing on you drakor dari jaman dulu sampe sekarang yang pernah d tonton 😁 genre nya beda2 tergantung selera bund. yang lain nya masih banyak tp lupa 😂

3y ago

wahhh bnyk bgt bun makasih wkwkwkw, hotel del luna aku dah tamat emg seru bnyk ngakaknya gara2 hotel dan seisinya, my id is gangnam beauty jg dah tamat seruu tp coba bun ntn true beauty yg main cowonya masih eunwo alurnya lbh bnyk comedy menurut aku lbh seru true beauty, whats wrong aku jg dah tamat ini seru apa lg yg mainnya park seojoon huhu oya di itaewon class dia ganteng bgt, the heirs seruuu ada leeminho sama woobin, crash landing on you aku jg dah tamat, yg lainnya blm aku ntn hehehe thank you bun sharingnya😂

Drama on going bs nonton true beauty, mr. queen genre nya ringan dan komedi jd ada lucunya😁. Drama sweet home ini ttg wabah manusia mjd monster, Drakor rsa film Hollywood keren banget dan no.1 dibbrp negara. Ada jg drama fantasy the tale of the nine tailed ttg gumiho (udh tamat). Drakor 18again jg bagus, hospital playlist (genre nya medis). Itu bbrp Drakor terbaru yg bagus ditonton bun😊

3y ago

wkwkw mantapp bun mksh👌🏻

mau cari genreee apaa...lagi suka artis siapa... hehehe...kalau yang lagi rame kalau suka drama perselingkuhan balas dendam ada penthouse the world of married kalau suka yang romcom selera anak muda true beauty extraordinary you start up cari yang universal tentang keluarga bisa cari its okay to not be okay hi bye mama 18 again banyakkkk Bun hehehe

the penthouse, touch your heart, psyco its ok to not be ok, the world married of couple, suspicios partner, backstreet rookie, reply 1988, dr. romantic, hospital playlist, the heirs, fight for my way, w, the k2, melting me softly, start up, while you were sleeping, strong woman do bong soon, personal taste. dll

3y ago

toss dulu bun!!!🤗 bunda must watched bgt replay 1988! aku jamin gbs move on sm drama keluarga itu. angel last missions jg seru bun, hi bye mama, trs what's wrong secretary kim, extraordinary you jg! haduhhh seru2 bgt itu semua😁

its okey to not be okay true beauty lagi on going flower of evil hy bye mama (sedih banget) yg hyun bin itu judulnya lupa 😂 yg korsel dan korut itu aduh apa yaa 😂

3y ago

crash landing on you Bun hehe

cara update drakor terbaru download telegram di fitur seacrh ketik drakor trus gabung deh sma grupnya

3y ago

sippp bun makasih

nonton mr.queen deh, masih on going lagi. dijamin bikin stress ilang soalnya ada unsur komedinya.

3y ago

okay okay bun, aku suka kalo ntn komediii ketimbang yg terlalu serius

drakor yg rilis taun 2016 dan 2020 paling dabest bun.. search aja 😁

1. reply 1988 2. prison playbook 3. hospital playlist. coba 3 aja dulu itu

3y ago

gomawo bun😁

True Beauty Start Up The World of the Married Crash Landing On You