Hobby selama d rumah aja

Bun sharing yuk dsni slma d rumah aja ngapain aja slain jaga anak...kalo saya nnton drakor bbrpa judul yg lagi hits?? misal "crash landing on you" atau yg skrg lg saya tonton tentang pelakor "the world of married couple" disini ada yg hobby nnton drakor ga??sharing yuk suka baperan atau ngga?

1 Tanggapan

Sama bun.. Gendong bayi tidur sambil nonton drakor..

4y ago

Nggu komplit bun... Kalau masih setengah bikin penasaran.. Ntr gk. Bisa tidur.. Itu katanya lebih jahat dari VIP ya