Bayi susah tidur

Bun disini ada yg sama gak bayinya ngalamin susah tidur, usia bayi 3 bulan kalo mau ngawali tidur selalu rewel udah di gendong sama di ayun tapi masih nangis aja, disusuin sama gemdong ya masih nangis. Bingung bun tiap hari gitu trs

13 Tanggapan

anak sy difase itu bund cuman mulai jam 11 siang sampai hbs mandi sore aja. 1. mgkin krna cuaca panas 2. gak nyaman sama lingkungan maunya di luar kamar aja digendong baru tdr taruh dikasur ga ada 20mnt dah bgn sampai sy beli stroller biar bisa ngajak d luar kamar gak capek gendong klo udh diatas jam 6 sore di idupin AC baru nyenyak tdr nya. btw malem sy ga prnh begadang anak sy anteng tdr klo mlm dari NB krna sy ajarin sleep training.

coba diatur bun jam tidurnya, waktu pagi sampe sore di full in tangkinya hehe.. awal anakku lahir sampe 2 bulan juga gitu, sampe mau nangis rasanya mau diapain aja kalo malem serba salah, begadang terus juga setelah aku terapkan kaya gitu btw anakku 10 hari lagi 4 bulan mulai jam 8 malam dia udah tau jam tidurnya.. minum susu 3-4 jam sekali sampe pagi, gitu bun

Anakku rewel gitu juga bun kalo cuaca panas/dingin. Akhir2 ini sih sering gerah ya, jadi anakku nangis maksudnya ngantuk tapi sebel karena ngerasa panas. Aku pakein baju tipis atau singlet aja. Nanti pas tengah malam kalo udara udah dingin baru diganti pakek baju yg hangat

sama bund. apalagi anak ku kemarin masuk 3 bulan kepala nya ada biang keringat nya bund. tidur nya ga nyaman bangun Mulu. tapi sekarang dah engga. rutinitas tidur nya kembali Semulu seperti biasanya

kayaknya emang lagi masanya apa gmn ya bun. anak saya gini juga soalnya, ada pertanyaan yg mirip juga sebelum ini. disabarin aja bun, sm cek apa ada yg bikin ga nyaman selain pengen nyusu.

12mo ago

bingung bun pempers udah diganti perut udah dikasih minyak telon juga. gak siang gak malem selalu gitu bun rewelnya minta ampun

sama bun anaku 3bulan klo kenyang si anteng bun tpi klo mau tidur udh ngantuk bgt pasti rewel trus klo kepanasan juga rewel gerah . yg sbar aja bun

Kyk ny semua anak lg masanya rewel yaa bun😭😭 annak saya jln 3 bln juga gitu😭 gktau lg mau diapain smpe sya bcakan doa”🤣🤣🤣

12mo ago

kok sma ya bun anak saya blum mau miring. klau tummy time jga uda bsa angkat kepala bun. mudah mudahan anak kira sehat selalu ya bun dan bsa cepet tengkurap

antara cuaca yang lagi panas panasnya atau emang lagi pegel badan si bayi gak ada salahnya untuk pijit si bayi bun

baby saya gtu jga bun tpi gk selalu. kadang enak tdurnya kadang jga rewel.

12mo ago

iyaa bun gk nentu ya bun hehehe. nikmatin aja bun nntik klau anak sudah besar pasti rindu msa msa rewel pas kecil

sama bun ini 3 bln 26 hari ngereog terus apalagi lambat bikinin susu

11mo ago

belum bunda, anak saya tengkurap di usia 5 bulan ini