Bayi susah tidur

Bun disini ada yg sama gak bayinya ngalamin susah tidur, usia bayi 3 bulan kalo mau ngawali tidur selalu rewel udah di gendong sama di ayun tapi masih nangis aja, disusuin sama gemdong ya masih nangis. Bingung bun tiap hari gitu trs

13 Tanggapan

anak sy difase itu bund cuman mulai jam 11 siang sampai hbs mandi sore aja. 1. mgkin krna cuaca panas 2. gak nyaman sama lingkungan maunya di luar kamar aja digendong baru tdr taruh dikasur ga ada 20mnt dah bgn sampai sy beli stroller biar bisa ngajak d luar kamar gak capek gendong klo udh diatas jam 6 sore di idupin AC baru nyenyak tdr nya. btw malem sy ga prnh begadang anak sy anteng tdr klo mlm dari NB krna sy ajarin sleep training.