Bayi susah tidur

Bun disini ada yg sama gak bayinya ngalamin susah tidur, usia bayi 3 bulan kalo mau ngawali tidur selalu rewel udah di gendong sama di ayun tapi masih nangis aja, disusuin sama gemdong ya masih nangis. Bingung bun tiap hari gitu trs

13 Tanggapan

baby saya gtu jga bun tpi gk selalu. kadang enak tdurnya kadang jga rewel.

12mo ago

iyaa bun gk nentu ya bun hehehe. nikmatin aja bun nntik klau anak sudah besar pasti rindu msa msa rewel pas kecil