bayi 2 bulan 7 hari

Bunddaa, tanya dong. Bayiku setiap mau tidur pasti rewel, nangis, harus di ayun supaya bisa diam. Disusuin baring gelisah dan nangis.. Itu normal gak sih bun?

9 Tanggapan

coba dengerin musik klasik bun,aku hamil susah tidur denger musik klasik bisa cepet pules,trs jg ibu2 pd komen katanya musik klasik itu berhasil bikin bayi2 mereka gampang tidur

Soalnya jadi susah keluar jalan jalan bun, dikit2 nangis, ga bisa tinggal d rmh keluarga kalo lg ada acara..

Normal bun anak q sampe umur 4bln aja msh hrs d gendong2 klo mau tidur

Normal, kalo saya sih gimana nyamannya bayi aja

normal bun, nanti bakal anteng ko

Anak ku sekarang lagi gitu bun

normal bun..

Normal bund

Normal