bayi rewel

Bun , gimna ya cara ngatasin bayi umur 1 bulan 22 hari yg susah tidur 😢 Seharian ini tu anak saya tidur gak sampe 5 menit Bun , mau nya nen terus , udah coba di ayun di gendong masih aja gak mau tidur Tapi kalo pas di nen gak sampe 5 menit udah di copot dan tidur tapi gak lama tidur nya . Minta solusi nya dong Bun , bingung akuu jadinya 😣😣

2 Tanggapan

hallo bunda @wahyu Novita Sari, apa kabar bunda? bayi saya umur satu bulan jg tabiatnya seperti bunda dulu, nen ga palingan 5 menit, BB waktu itu gimana bunda? amankah?

di ajak ngobrol bu , digendong , makin besar kan jam tidur makin teratur nnti