Bayi 6 bulan susah diajak tidur malam

Kenapa ya bun anak aku udah 2 hari ini susah tidur malam, malah maunya main terusss kadang kalo dikacangin rewel trs nangis😩 ada yg pengalaman gak ya anaknya begini? #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

coba jam tidur siangnya di kurangin bun dan banyakin aktivitas pas siang atau sore hari serta pastikan anak sudah makan dan merasa kenyang. tp macam² si bun faktornya... kdg fase itu hny terjadi krn grow spurt bun

2y ago

apa mungkin krn perubahan kebiasaan itu bun dr sblm mudik sma stlh mudik y? jd kek penyesuaian lagi