Induksi lahiran

Bun disini ada yg pernah induksi? Emg sakit bgt ya bun rasanya dibanding kontraksi alami? Saya disuruh induksi karna ketuban sedikit dan keruh serta plasenta sudah pengapuran. Sudah lewat hpl 2 hari bun

10 Tanggapan

Iparku diinduksi sampe ngamuk2 Bun katanya sakit banget tapi kakaknya diinduksi sampe beberapa kali nggak ada efek biasa aja malah nggak mules sama sekali. Tapi lahiran normal tanpa induksi pun sama aja sakit bun, jadi perjuangan seorang ibu memang seluar biasa itu

. sakit bgt bund .. sakitnya 2x lipat dr kontraksi alami .. . kebetulan aku kmrn lahiran anak k'2 di induksi lwt infus krna pembukaan gak nmbah² masyaAllah nikmat bgt rsanya nyampe trauma 🥹

anak pertama induksi, kedua alami. ternyata beda rasanya.. masyaAllah.. rasanya yg induksi. semangat ya mom.. apapun itu, tetap semangat. yang terpenting ibu dan bayi selamat, sehat.

kadar sakit orang beda² Bun, tapi dri yg saya alami, sakittttt bngettt Bun, sakitnya lebih ke pengen pup udh mau keluar tapi disuruh tahan karna tunggu pembukaan yg blum sempurna

sakitnya cuma pas kontraksi aja bun, perutnya kencang" bawah perut kyak nahan pipis gtu, klo mau mendekati bukaan 6 k atas pas kontrksi rasa nya pingin mengenjan

Semangat bun. Aku jg deg2an krn minggu ini jadwalnya diinduksi. Smg kita diberi kekuatan dan ketabahan dalam menjalani proses persalinan ini 🫶

8mo ago

hari ini hpl, 2 hari lagi jadwal induksi kalo belum lahir.. bismillah lancar² kita semua bumil² dan dede bayi sehat selamet ..

aku baru smlm lahiran bund datang jam 12 MLM baru bukaan 2 trus di induksi jam 2 jam 5 lahir tapi sakitnyaaaaaa luar biasaaa sampe udah mau nyerahhhh

beda² tiap orang mba. ttep Sakitan yg alami. induksi ada yg ngga mempan ya banyak jdi biasa aja ngga mules. beda² efek diorang.

7mo ago

ipar saya juga gagal induksi smpe 3x msih gagal trus dibawa nge-jan trus. akhirnya SC. klo menurut saya krna panggul sempit makanya gagal

aku disuruh induksi gamau , mending kontraksi alami Alhamdulillah pecah ketuban terus 10 menit an baby lahir 😇🤲🏼🤲🏼

Karna blm ada kontraksi alami jdi induksi kerasa sakit bgt bun, sebenernya ya rasa kontraksi alami ya kaya diinduksi gtu sih wkwk