Bingung pilih sc apa induksi

Halo bun, mau sharing sama dokter ku disuruh ke rs hari ini coba induksi karna plasenta udh pengapuran dan air ketuban juga mulai keruh kira2 mending induksi dulu apa langsung sc ya karna katanya kalo induksi sering gagal kalo gak ada induksi alami dari kita nya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mending lagsung sc aja deh ..aku 2 hr diupaykn kontraksi alami di puskesmas hr ke 3 induksi di rs hr ke 4 di sc...jd udha cape banget,ujung2nya sc

temenku 2x induksi n stuck di pembukaan 4 n akhirnya sc.