Induksi

bun bagi pengalaman dong yg lahiran dengan induksi,soalx besok dirujuk k rs bun buat induksi soalx sdh lewat hpl dan air ketuban mulai keruh.

1 Tanggapan

Waktu hamil anak pertama saya induksi.masuk kehamilan 40w.di induksi untuk mempercepat pembukaan nya, alhamdulilah lahiran normal Bun.

4y ago

Udah lahiran blm Bun? Ada kontraksi dan pembukaan 2 pas sampai puskes.karna pembukaan nya lama jd di induksi.pagi jam 9an bukaan 2,lahir an jam 20:00an