Induksi lahiran

Bun disini ada yg pernah induksi? Emg sakit bgt ya bun rasanya dibanding kontraksi alami? Saya disuruh induksi karna ketuban sedikit dan keruh serta plasenta sudah pengapuran. Sudah lewat hpl 2 hari bun

10 Tanggapan

Iparku diinduksi sampe ngamuk2 Bun katanya sakit banget tapi kakaknya diinduksi sampe beberapa kali nggak ada efek biasa aja malah nggak mules sama sekali. Tapi lahiran normal tanpa induksi pun sama aja sakit bun, jadi perjuangan seorang ibu memang seluar biasa itu