Induksi lahiran

Bun disini ada yg pernah induksi? Emg sakit bgt ya bun rasanya dibanding kontraksi alami? Saya disuruh induksi karna ketuban sedikit dan keruh serta plasenta sudah pengapuran. Sudah lewat hpl 2 hari bun

10 Tanggapan

beda² tiap orang mba. ttep Sakitan yg alami. induksi ada yg ngga mempan ya banyak jdi biasa aja ngga mules. beda² efek diorang.

8mo ago

ipar saya juga gagal induksi smpe 3x msih gagal trus dibawa nge-jan trus. akhirnya SC. klo menurut saya krna panggul sempit makanya gagal