Induksi lahiran

Bun disini ada yg pernah induksi? Emg sakit bgt ya bun rasanya dibanding kontraksi alami? Saya disuruh induksi karna ketuban sedikit dan keruh serta plasenta sudah pengapuran. Sudah lewat hpl 2 hari bun

10 Tanggapan

Semangat bun. Aku jg deg2an krn minggu ini jadwalnya diinduksi. Smg kita diberi kekuatan dan ketabahan dalam menjalani proses persalinan ini 🫶

8mo ago

hari ini hpl, 2 hari lagi jadwal induksi kalo belum lahir.. bismillah lancar² kita semua bumil² dan dede bayi sehat selamet ..