Induksi karena lewat HPL 1 hari

Bunda bundaaa minta keikhlasan doanya ya biar induksi hari ini berhasil bisa lahiran normal juga, Di induksi karena ketuban udah keruh plus pengapuran plasenta juga, lewat HPL +1#firstbaby

Induksi karena lewat HPL 1 hari
60 Tanggapan

Saya kemarin lahir pas anaknya 41w1d. Diinfus 2hari 2 malam ga ngaruh . Dikasi obat ke vagina , obat ke tiga baru mules dan pecah ketuban udh ijo . Alhamdulillah sehat bayi nya skrg udh 3 bulan . Ikhlas mah dr hati Bun .

Semoga Allah Subhanahu wa ta'ala memberikan kelancaran dan kemudahan dalam persalinan nya bunda...dan selalu dalam lindunganNya, lahir normal dan bunda serta dedek sehat selalu aamiin...

kemarin aku juga diinduksi pas h-1 sebelum HPL, hanya butuh waktu sekitar 7 jam dr kontraksi sampai baby lahir dan awalnya ngga ada pembukaan sama sekali 🤗 semangaaatt yah bunn~

12mo ago

tp daha da kontraksi2 palsu blm.bund pas dirumah

Allahumma Shalli Alla Sayyidina Muhammad ... Amiiin Yaa Rabbal Allamin .. semoga lancar ya mom.. bayi dah ibu sehat , lancar tidak kekurangan apa apa 😍Amiiiin Yaa Alloh

semoga dilancarkan persalinannya dan dapat melahirkan dengan persalinan normal. ibu dan dd bayi selalu dalam keadaan sehat. aamiin semangat bun

semoga dimudahkan persalinannya yah bun. kalo pun harus SC krna kondisi sprt tu gpp yah bun. yg penting ibu dan baby nya sehat selamat. Aamiin

semoga dilancarkan sampai lahir ya bunda😇,aku kmrn jg dinduksi lewat hpl 2hr tp alhamdulillah lancar sampai launching😌

3y ago

Apapun ending dari tindakan persalinan bunda nanti yang terpenting bayi dan ibu nya selamat sehat gak kurang suatu apapun aamiinn 🤲

Saya kematin waktu mau lahiran juga induksi bun. Lebih hpl 2 hari. Air ketuban pengapuran pula.. tapi gagal induksi.akhirnya sesar

semoga Allah beri kemudahan untuk persalinannya ya bun, sehat semua ibu dan bayinya tanpa kurang satu apapun🤲🏻

Semoga dimudahkan ya bund. .Robbii yassir walaa tu'assir insyaa Allaah semuanya sehat dan selamat