berat badan

Bun cara naikin bb anak pake apa ya??? Baby ku 15 bulan .. terakhir bapil n berat nya jd turun ke 8 kilo karna males makan..😟

berat badan
12 Tanggapan

klo diaplikasi primaq 8 kg tuh masih normal sih bun...klo anak bunda doyan makannya y menu makananny bisa double prohe dan double karbo bun...ples lemak tambahan...ngemilny bisa pisang,alpukat,,klodoyan susu ples susu pediasure aja coba bun... anakq jg ni 19 bulan masih 9 kg bun...sebelumny susah makan...baru akhir2 ni mau makannya...2 bulan lalu sakit turunnya drastis...ni lg ngusahain jg buat naikin bb nya... semangat bunda..qt sm2 ibu pejuang buat naikin bb anak he...

Pengalaman Bayi diatas 1 tahun memang berat badan sulit naik bun..kalo saya mengatasinya banyakin cemilan karena biasanya bayi umur diatas 1 tahun sulit untuk makan berat banyak 😊...cemilannya yg gampang biasanya roti tawar ma selai, margarin atau meses..sama susu uht saya pake susu mimi..asi tetap jalan..yg penting telaten bun..jangan nyerah n kepikiran dibawa happy aja hehe 😊😊

menu makan nya menu lengkap tapi bervariasi, bisa double prohe, lemak tambahan bisa pake santen / susu uht, snack nya yg mengandung keju seperti stick kentang keju, asal jgn kebanyakan dikasih snack yg manis / coklat nanti malah tmbah ga mau makan bun, krn kandungan gula tinggi jadi bikin Kenyang klo kebanyakan ngemil yg manis2 itu

Anakku juga gitu bun, klo untuk anak usia 10 bln di kasih apa ya bun? Madu kan blm boleh bb.a sekarang 7.9 yg harusnya 8.5 ke atas 😒

4y ago

kasi makanan yg tinggi kalori, bisa double protein

Madu asli bunda, tp jgn kebnykn jg ngasihnya nanti ky ponakanku guedee badannya,, sehari 1sendok teh aja

Coba beli vitcur moms itu suplemen penambah nafsu makan. Babyku 6bulan 20hari bbnya 8,2.

Waduuuhh. Sampe turun 8kg Bun?? Smg dedek bs doyan makan lg yaa

Serius 8kg Bun ?? Coba gempur Apyalis drop Bu.

tp kelihatane gendut pipinya cubby

Keliatan gemuk seger dedenya bun