Umur 2 bulan berat badan bayi 4 kilo berat lahir 3.5 cuman naik 500 gram. Cara naikin bb dengan cpt

Umur 2 bulan berat badan bayi 4 kilo berat lahir 3.5 cuman naik 500 gram. Cara naikin bb dengan cpt gmn ya?

2 Tanggapan

2 bln naik 500???? itu mah udh harus ke DSA bu. bb lahir 3,5 bayi sebulan minim naik 800 itu bulan pertama. usia 2 bln minim naik 900

1y ago

anak aku lahir 2,8 sekarang 2 bulan 4 kilo normal katanya.

Hampir sm kyk anak aku naik 800gram doang 2 bln.. grgr ada tongue tie nya jadi nyusu nya d bln pertama susah.. coba ke dsa aja bu..

1y ago

solusinya di apakan bun?