berat badan

Bun gmn ya cara naikin berat badan bayi yg baru 20hari? ? Terakhir bayiku umur seminggu di timbang berat badan nya turun seons ?

3 Tanggapan

mungkin pas hamil bunda suka makan/ minum manis ya? jadinya pas mau sbln nyusut? soalnya aku gitu akhirnya stlh itu aku setiap hari makan bening daun katuk di gadoin, dan syr2 yg lainnya, alhmdulillah naik drastis bun

4y ago

Iya Bun , makasih ya Bun saran nya 😊

Sering2 susui aja n penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung . Cek pipisnya, kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti dah cukup.

Ibunya hrus mkn yg bergizi bun

4y ago

Lah itu bun penyebabnya sering begadang tp males mkn krn ngantuk jd pengaruh ke amaknya