buku KIA

Bun buku KIA penting gk sih? Soalnya saya udh hamil 13week tpi gk punya buku KIA soalnya dri awal periksa kandungnnya ke dokter. Sedangkan orangtua di kampung suka nanyain buku KIA yg ktnya wajib punya Saya harus gimana ya? Apa saya harus periksa juga ke bidan biar dikasih buku KIA?

137 Tanggapan

Nggak punya, Aku ga berani periksa di puskes/bidan soalnya trauma. Aku udh tanya Tmn2 & kluargaku yg br mlahirkan pd ga punya bku kia. Dan yg punya buku kia pun, ga kepake sama skali buku kianya untk daftar skolah atau lain2nya. Tp yak mgkin tiap kota beda2 ya bun, hehe Jd ikutin hati bunda aja mau punya atau nggak. Hehehe

5y ago

Betull buun..