Buku KIA

Bun, buku KIA penting ga sih? Aku selama ini dari promil sampai 7 bulan ke dokter kandungan ga pernah di kasih buku KIA. Kemarin waktu periksa hamil di dokter lain, eh doktenya nanyain buku KIA. ? Aku auto bingung.

2 Tanggapan

Penting bgt apalagi nanti buat bikin bpjs bayi. Hrs ada riwayat pemeriksaan.

5y ago

Oh gitu ya... Aduh aku baru tau pas hamil 7 bulan nih 😔 dokter kandungan yg pertama ga kasih tau apa2 soal buku kia. Aku juga ga tau 😓

Perlu Bun untuk data perkembangan dr awal priksa janin kan

5y ago

Biasanya dpt gratis Bun setiap pemeriksaan dr dokternya ...bukan d beli d online