HB pertama kali pasca lahiran normal

bun bagi pengalamannya dong..bunda dsini yg prnh lahiran normal trus dijahit,pas prtmakali HB lgi sm suami ngerasain sakit gx bun jahitannya trus brp bulan pasca lahiran bunda baru berani hb..? q lahiran udh 40hr bun tpi kyaknya nnti stlh 3bln br berani HB lgi deh bun,soalnya msih takut hehee

133 Tanggapan

Baca komentar2 kok serem yak wkwk.. Padahal lahiran aja blm.. Semasa hamil dr awal2 bulan suami ku ttp minta jatah. Mklum dlu baru aja nikah, bulan depannya dah berisi. Alhamdulilah fisik kuat janin juga kuat jd HB pas hamil muda gk prnh ada keluhan. Tp Semenjak masuk 6 bulan suami ku dah gk minta2 jatah lg smpe skrg dah 8 bln.. Kdng suami suka colek2 kyk kode tp ya gitu dia kyk coba tahen dan akhirnya cuman di peluk smpe ketiduran wkwk

4y ago

Btw tmn sy itu bidan