Tanya dong

Yang abis lahiran terus berani mulai Hb kapan Bun? Ceritanya suami ngajak Hb cuma saya blm berani bgt Bun soalnya baru 2 bulan abis lahiran.. Mana jahitan luar dlm😥 Akhirnya gak jadi deh 🙈 Gimana sih rasanya abis lahiran trus pertama kali Hb ?#seriusnanyabund

71 Tanggapan

Saya 2 bulan udah HB bun. emang masih nyeri sih tapi gak terlalu. pelan" aja dulu. kasian juga sama suami pas hamil tua kadang karena takut perut udah gede juga banyak yg gak berani HB di tambah lagi masa nifas kita yg terhitung lumayan lama, saya pribadi sih takut suami jajan di luar kalo terlalu lama gak di turutin 😁😅😅

3y ago

iya sih Bun cm ko takut gitu y .. udh kode terus . ini udh mau 3 bulan blm hb

rasanya kayak perawan lg bun.. 😂😂😂 2 bulan pasca lahiran udah nyoba HB tp gak herhasil, dapet perih nya doang.. nyoba lg besok nya masih gak bisa masuk.. 🤣 besoknya lg br bisa... awalnya ngeri jg kl jahitannya gak kuat, eeh ternyata gpp.. 😅

3y ago

bener nih wkwkwkwk 😅

aku lahiran normal 2minggu aja udah ditanyain mulu😂, untungnya nifas gk lama, pas sebulan langsung deh, aku gk ngerasa sakit tau perih sih tapi awal ngerasa kok longgar bgt yah ngerasa beda bgt gitu ampe sebulan aku minum jamu😂😂

3y ago

aku minum jamu yg katanya merapatkan😂, soalnya suamiku komplain katanya biar rapet lagi minum jamu, ya aku carilah jamu yg isinya macem2lah itu tumbuh2an gk taulah aku namanya ada sirih pinangnya segala, direbus dan taro kulkas diminum selama sebulan😂 selain itu juga bisa senam kegel abis ngelahirin bun🤭

saya pernah ngerasa in bun sma seperti bunda gt dan rasanya agak nyeri dan perih dkit bun tp sehabis itu saya engk brni hb sma suami lg bun itu posisi saya hbs lahiran ank ke 2 itu bun dan jahit an pun sma seperti bunda luar dalem jga bun

3y ago

terus mulai Hb ny kapan

aq cek dan tanya dulu sama dokter waktu kontrol gimna jahitannya .. trus tanya kira" kalo Hb sama suami gitu udah Aman ato belom .. sekiranya dokter bilang beberapa hari lagi ato seminggu lagi aku bilng ke suami harinya aq. lebihin..

3y ago

rasanya gmn bun

setelah nifas bersih.. rasanya ky dl pas mlm pertama, perih2 dikit. hrs byk pemanasan dl biar perihnya g terlalu, biar g trauma jg say. perihnya g bs dihindari jg pas pertama HB, tp setelah 2x atau 3x, sdh g terasa perih lg..

3y ago

suami juga ini bt di bilang ny pelan2 ko di jamin gk sakit tapi kan yg ngerasain sakitnya aku

saya hb lg pas ga lama berenti nifas bun, itu juga sakit😭 sampe sekarang anak udah 7 bulan saya klo di ajak hb masih takut bun. kasiam suami saya sebener nya kadang klo malem saya suka tdr duluan. saya kaya trauma gtu.

3y ago

nah itu Bun saya gak mau sampe trauma gitu .. cuma kalo dari awal takut gmn mau nyoba .

klau sya 2 bln stlh psang kb spiral bun.... jhitan sya juga bnyak luar dlm...🤭🤭🤭🤭 prtma kli dpkai skit😂😂😂😂😂prih... dn suami sya mrsakn cenit2 knaaa bnang spiral🤣🤣🤣

hbs lahiran rata" Hb pasti sakit Bun. bukan mau nakutin Bun. coba tanyak bunda" yang lain . pasti sakit dan keluar darah juga. kyk mlm pertama gitu deh heheh . maaf ya Bun . ini pengalaman saya. 🙏🙏

3y ago

gpp Bun pengalaman bunda bikin saya jadi tau jadi kan kalo pas kaya gitu jadi gk kaget

aku 2bulan bun, soale ldm dan setiap suami pulang suka kasian. akhirnya memberanikan diri, periih bun rasanya. krna vagina kering abis lairan tambah pake pengaman kali ya bun. soale blm berani kb 🤭

3y ago

di jait gak Bun? makin sakit kalo pke pengaman