Hb setelah lahiran

Bun mau tanya..bunda yg lahiran normal dan dijahit selang brpa bulan berani buat HB bun? Ada gak bun yg baru sebulan duabulan (selesai nifas) dibawa buat HB?soalnya suami minta jatah trus bun,dan saya masih ragu2 buat HB tp kalo sakit sih udh gak begitu.Maaf ya bun kalo pertanyaannya sedikit intim..

6 Tanggapan

yang penting sesudah masa nifas slesei bun.. klo misal nifas slesi tpi blum brani mgkin bisa diobrolin lagi sama paksu.. tpi klo paksu udah ngebet bunda juga bisa minta pelan2 ke suaminya takut sakitt

saya pas beres 40 hri suami dah minta ,saya kasih ktnya ga enak masih longgar abis lahiran ,tunggu 20 hri lagi bun bru okey..60 hri setelah nifas aja bun....

seinget ku waktu dd 60harian bun pas 1,5 bulan. awalnya juga ngeri tpi pas dcoba emg sakit sih awalnya tpi lama lama engga sih biasa lg jdnya

yg penting udh bersih dari nifas bun, sama kesiapan bunda, kalo emang blm siap, bilang aja ke suami..

2 bulan baru HB bun setelah melahirkan anak pertama

aku 2 bulan setelah lahiran