HB Pasca lahiran

bunda bunda disini berani HB sama suami lagi setelah brp minggu pasca lahiran? saya hampir 2 bln blm berani lg nih, soalnya jahit banyak bawahnya.

20 Tanggapan

klo saya waktu 60 hari baru berani hb, sebenernya masih ngeri2 juga awalnya. saya juga banyak dapet jahitan

5y ago

awalnya rada2 nyilu gitu bun sampe kayak kerasa kegesek benang yg didalem. tapi kayaknya cuma sugesti aja. trus minta suami buat pelan2 aja, tapi klo udah seterusnya udah ga sakit bun😁

aku malah blm kepikiran sama sekali bun udh 7 bln ini😁😂 soalnya ku obras nya banyak bnget bun

diatas 40 hr bun..slese nifas...tapi aku lairan sc..jd jaitannya dperut bukan d vagina

2bulan bun. tpi pelan2 saja bun. tpi klau suami gk mnta yah gpp bun gk mslah 😁

6bulan bund 😁 dan Alhamdulillah ngga sakit sma sekali ko malah makin enak wkwk

2bulan setelah lahiran bun. Masih sakit dikit tp gk terlalu berasa kok

Itu aja juga takut banget. Yang pasti pelan2 aja ya bunda. Sloww.

Saya sc bun jadi 9 hari pas selesai nifas saya sudah berani hb

Aq dlu sbulan mlah bun ud hb am suami pdhl bnxak jg jhitanq bun.

5y ago

Bunda lia: g skt bun cma agak ngilu aj kn lma g hb krn pas hmil jg jrang hb bun.

ngeri ya bund klo keinget jahitan.. takutnya klo lepas..