HB

Bun mau nanya Stlh lahiran norml trus ada jaitanya sejak umur brp bunda berani HB lg sm suami????

9 Tanggapan

Sampe g terasa linu lah bun...krn klo msh trsa linu bru HB pst rasany kyk mw sobek...biar pulih btl z dlu bun...

Beda2 ya bun😊kalo saya sampe anak umur 3bln soalnya masih takut😊

Setelah 1,5 bulan bund. Kebetulan kemarin pas lahiran saya juga dijahit bund.

kalau aku sampai 3 bulan baru bisa bener2 HB sama suami 😁😁😁

Wjr g bun ... Jaitanya itu msh trsa linu .. itu udh smbuh ap blm ya....

5y ago

Jrg bun .kdg klo dibuat duduk aja trsa linu

Yg terpenting sesudah masa nifas yah, yaitu 40 hari

Sampek sembuh dulu

Umur baby 41 hari

2 bulan