HB pertama kali pasca lahiran normal

bun bagi pengalamannya dong..bunda dsini yg prnh lahiran normal trus dijahit,pas prtmakali HB lgi sm suami ngerasain sakit gx bun jahitannya trus brp bulan pasca lahiran bunda baru berani hb..? q lahiran udh 40hr bun tpi kyaknya nnti stlh 3bln br berani HB lgi deh bun,soalnya msih takut hehee

133 Tanggapan

Aq 2bulan pasca lahiran... Rasanya luar binasah dh pkk'y.. mna bekas jahitanya msh clekat clekit.. cz pas lahiran diobras luar dalem 6jhitan, dh gtu vagina rsanya kering bgt pdhl dh pmanasan lma tp ttep ae kset biasanya sh kgx. Dh gtu sesudahnya perih bgt, mkanya rada trauma sh klo dket² misua bwaan'y jd risih ae gtu aplg klo dy ngodein hadeewh rsa² dh kek senam jantung🥴

4y ago

Aq juga gtu bund pdahal aq SC, hB pertama 3 buln pasca SC