NANGIS TIAP MAU MAGRIB

Bun baby ku 3bln Setiap mau magrib tuh kalo tidur habis mandi sore kalo mau menjelang magrib pasti tiba" kaget terus langsung nangis kejer gt bun ? Kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin nggk? Sharing dong bun? NB: tiap mau magrib pasti digendong atau dipangku

80 Tanggapan

Klo waktu akhir ashar n awal smuk mgrib jngan d tidurin bund.. Soalnya emang jam sgitu ada jin penggangu bayi.. Klopun emang udh trlanjur bobo.. Sambil d gendong aja.. D setelin murrotal bacain ayat kusri.. Jin anak kecil itu nyata.. Bgi yg islam