NANGIS TIAP MAU MAGRIB

Bun baby ku 3bln Setiap mau magrib tuh kalo tidur habis mandi sore kalo mau menjelang magrib pasti tiba" kaget terus langsung nangis kejer gt bun ? Kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin nggk? Sharing dong bun? NB: tiap mau magrib pasti digendong atau dipangku

80 Tanggapan

Itu kholik bun ...sering” di pijat baby nya biar pencernaan bagus..klo bisa habis setiap mandii..cara nya pijat nya ada di youtube coba bun cari..dlu anku bgtu soalny..nangis tiba” pas sore menjelang magrib smpe kejer bgt ga bisa di diemkan..smpe matanya suka bengkak or merah gtu..

Hati2 kena uumu sibyan mbaa Klo bisa jgn biarin bobo sore. Trus klo menjelang mgrib jendela dan pintu tutup rapat2 .baju dede jg klo udh mw mgrib masukin ke dlm jgn ada yg diluar. Klo bisa sblum sore udh gda baju dd yg dijemur Dan bacain ayat kursi 3x sama surat pendek lain ny..

kalo mahrib daridulu aku liat bayi pasti harus digendong atau dipangku, kadang juga ada yang ditungguin nggak boleh ditinggal sendiri.. harus tutup pintu, sebenernya ngga cuma bayi sih, kadang aja kalo kita mau keluar waktu mahrib pasti ngga boleh harus nunggu selesai mahrib dulu

Klo abis mandi bacakan zikir bund, alfatiha, 3 surah Qul 3x dan ayat Kursyi. Kebetulan anak sy mandi sore jam 4 Bund. Abis mandi, sy gendong2 smbil bacakan zikir sore, ayat kursyi, alfatiha sm 3 surah Qul. Mw maghrib jg bacakan itu smbil dipangku. Alhamdulillah tidurx nyenyak

Klo waktu akhir ashar n awal smuk mgrib jngan d tidurin bund.. Soalnya emang jam sgitu ada jin penggangu bayi.. Klopun emang udh trlanjur bobo.. Sambil d gendong aja.. D setelin murrotal bacain ayat kusri.. Jin anak kecil itu nyata.. Bgi yg islam

Kalo pas magrib anaku aku bacain surat al fathehah, al falaq, al nas, al ikhlas sama ayat kursi lalu aku tiup ubun2nya 3x. Alhamdulillah ga rewel bund, paling kalo nangis bentar gendong langsung diem dan alhamdulillah jarang nangis juga kalo magribml.

Kalo anakku 3 hari kemaren abis maghrib selalu nangis merintih langsung gede gitu karna perutnya kaya sakit gitu bun. 3 hari itu saya selalu pijet perutnya pake minyak kutus2 dan alhamdulillah hari ini udh bisa bab trs kentut dan anteng lg.

Dulu pas habis lahiran kalo sore suka nangis nggak bun ..kalo bayi saya kalo sore saya di suruh dipangku supaya gak nangis supaya nanti kalo besar nggak suka nangis kalo mau magrib gitu bun bayi saya sekarang udah 2 bulan lebih bun

Setiap menjelang magrib usahakan bayi sudah diganti popoknya yg basah, karena jin dan syaitan sdg keluar mencari tempat berlindung di tempat yg kotor.. Alhasil si bayi diganggu.. Jadi jgn lupa ganti popok nya dulu bun,

Wktu anak sya 3 bln jga pernah bun, sya puter murotal dan bacain ayat kursi, malah anak saya smpe gak bisa tidur, baru merem nangis lagi . di ksih saran usap bwang ptih ke kku tangan kku kaki, sama dahi nya seoles aja,